Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр

Поляна для игр

Сообщений 271 страница 300 из 843

271

BlackDrake
*дракон встал и потянулся обхватывая любимую одним крылом* эхх! сколько же мы спали?!

272

*ловко выныривая из под крыла отправилась купаться*
Черный Дракон
Судя по положению солнца около 13 с половиной часов, но мне это нравится!!!!!!!!!!))))))))

273

BlackDrake
мне тоже *сказал дракон и отправился вслед за любимой* господи, как она прекрасна!*думал дракон*

274

Черный Дракон
*неподозревая о мыслях мужа нырнула и исчезла из виду*

275

BlackDrake
*дракон спокойно вошел в воду, поднырнул, и включив инфракрасное зрение увидел силуэт своей красавицы и поплыл к ней*

276

Черный Дракон
Ах, ты хитрюга - так нечестно*передала свои мысли мужу и вынырнула на поверхность*

277

BlackDrake
я знаю))) я не хочу расставаться с тобой ни на минуту *и поцеловал свою жену*

278

Черный Дракон
*ответила на поцелуй и, не дав дракону опомнится, взмыла в воздух*
Смешной ты)))))))))))

279

BlackDrake
ах так? ну ладно ! *дракон нырнул на глубину и пробыв там около часа всплыл на поверхность с жемчужным ожерельем для своей любимой*

280

Черный Дракон
*удивившись поведению мужа, этот час тоже провела плодотворно. Когда он выплыл на поверхность в её лапе был красивый золотой браслет, украшенный алмазами и рубинами*
У меня для тебя есть подарок))))))

281

BlackDrake
эм.. хм))) у меня для тебя тоже... *подлетел к жене и надел ей на шею ожерелье*

282

Черный Дракон
Спасибо, оно прекрасно. Надеюсь мой подарок тоже тебе понравится *и нежно поцеловала дракона в губы*

283

BlackDrake
спасибо! этот браслет очень красив *сказал дракон примеривая браслет* спасибо... *дракон зевнул* слушай, я что-то спать сильно хочу, давай пойдем в бунгало? *игриво и с намеком сказал дракон*

284

Черный Дракон
*фыркнув* какой ненасытный))))))ну что ж пошли*игриво махнув хвостом, отправилась в бунгало*

285

BlackDrake
*чуть не сломав своими брачными развлечениями бунгало, дракон выполз из бунгало еле живой, точнее не выполз, а вывалился со словами* ох.... ну и женушка у меня... может же умотать в постели...

286

BlackDrake
*дракон вышел приготовить завтрак в постель своей ненаглядной, когда вернулся, она спала дракон поставил рядом с кроватью поднос и присев на край кровати дракон стал любоваться своей любимой*

287

Черный Дракон
*Сквозь сон почувствовала, что любимый рядом...и продолжила мирно спать.........*

288

BlackDrake
*пока дракониха спала, дракон решил написать ее портрет, она так прекрасна, и дракон решил написать ее портрет*

289

BlackDrake
*дракон почти закончил свою картину, ему оставалось несколько мазков...*

290

Аль-фа
*подошел сзади к жене, которая сидела в бункер-норе* здравствуй малыш! за кем наблюдаешь?

291

Черный Дракон
*подниматься драконихе жутко не хотелось, но любопытство пересилило*
Привет, Солнце мое))))))) А что ты там делаешь? :)

292

BlackDrake
я? сбрприз))) ты лежи, лежи, дай закончить...*сказал дракон дорисовывая картину*

293

Черный Дракон
*стараясь не двигаться*
Ну покажи))))))))Мне же интересно))))))

294

BlackDrake
терпение... только терпение.... *дракон дорисовывал картину, оставалась пару мазков и....* все! готово! *дракон повернул холст к своей любимой и та увидела себя полуобнаженной лежащей в постели и прикрытой одеялом с прикрытыми глазами*

Отредактировано Черный Дракон (2007-05-05 11:50:39)

295

Ох! Извините, долго не была здесь.  Что тут творится?
   Поздравляю Black Drake и Чёрного Дракона!!! :D

296

helenkes95
//спасибо))) а у нас как вишь медовый месяц)))///

297

Черный Дракон
Знаешь, я никогда не видела полуобнаженного дракона... Но все равно спасибо, мне очень нравится *нежно поцеловала дракона в знак благодарности*
helenkes95
Спасибо)))))))))))

298

BlackDrake
*ответил на поцелуй* //ну я хотел создать такой эротический образ))) не получилось как видишь// любимая, это тебе *сказал дракон доставая букет цветов* ах, да, ты наверное голодна... *дракон сходил на кухню и принес завтрак в постель совей любимой*

299

Черный Дракон
Спасибо, солнце)))))) Ты меня разбалуешь так..... *задумчиво посмотрела на дракона*

300

BlackDrake
да нет) я просто люблю тебя... а любить и баловать-2 разные вещи)))

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр