Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр

Поляна для игр

Сообщений 301 страница 330 из 843

301

*тем временем Аль-фа задрыхла на входе в нору. Мелкие этим воспользовались, и выбежали на поляну. Никого там не обнаружив, они решили развлекать себя сами, построив плот. Найдя два плоских от времени дерева, они связали их каким то очень крепким растеньицем. Дотолкав его до пводы, они запрыгнули на плот и отчалили...*

302

Черный Дракон
Иногда разница очень и очень тонкая... Знаешь, я тоже хочу сделать тебе подарок... Что-то запоминающееся... Кажется я придумала, только учти это сюрприз...
*и напевая какую-то мелодию отправилась к морю*

303

BlackDrake
я понимаю... эм.. а куда ты?

304

*волк сначала наблюдал за спящей красавицей, и лишь потом вышел из бункера, заметив отчаливающих малышей волк метнулся к плоту и нырнув в воду причалил его к берегу* так, сорванцы, это что же вы такое удумали?! не спросив разрешения у родителей полезли в воду! ну-ка марш к маме под бок! тихий час! быстро я сказал! давайте юные мореплаватели, в темпе!

305

*малыши поняли, что приключение обломалось, мстительно напрыгнули на Матерого и свалили его в воду. Затем пулями подбежали к спящей зубами к стенке матери и укрылись за ней, как за барикадой*

306

*матерый вышел из воды, оттряхнулся и пошел в нору устраивать маленьким террористам разбор полетов, тихо вытащил всех из пещеры и заставил учить устав юного охотника*

307

мангуста вернулась))

308

Черный Дракон
Еще не знаю... пойду поищу что-нибудь подходящее для подарка...
*отправилась осматривать близ лежащие скалы, выбирая подходящую для подарка*
Тэк-с кажется я что-то нашла *и начала увлеченно откалывать огромную глыбу, после чего притащила её к любимому берегу*

309

Рикки-Тикки-Тави
Привет, Мангуста!!!!!!!!!!))))))))))))

310

Рикки-Тикки-Тави
привет! давно не виделись!
BlackDrake
*дракон тем временем думал и годал "где же моя любимая?" и спустя несколько часов стал волноваться и решил пойти на поиски*

311

Рикки-Тикки-Тави
РИКККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Волчица мигом проснулась и кинулась обнимать мангусту* - сколько зим, скока лет!!) как у тя жизн?))

312

Черный Дракон
*удивленно посмотрела на удаляющегося мужа, а потом поняла - за камнем не видно.
С увлечением продолжила обработку глыбы и уже через полчаса на берегу было два красных дракона:
один мраморный, а другая его творец. Отряхнувшись от пыли, придала статуе нужную окраску и удовлетворенно оглядела свое творение. Улыбнулась и прошла в бунгало*
Интересно, где мой муж шляется?

313

*дракон тем временем раздобыл статуэтку из местного храма, давным-давно заброшенного, судя по всему в том храме поклонялись драконам, и та статуэтка была один в один похожа на возлюбленную черного дракона BlackDrake, потом дракон вернулся в бунгало со статуэткой,и увидел свою любимую*

314

*Тихой сапой мимо предков Алу на цыпочках пробиралась к любимому спальному месту...*

315

Черный Дракон
*пока ждала любимого мужа, навела порядок в бунгало и приготовила сочный ужин. Увидев появившегося мужа, вывела Черного дракона к статуе и нежно глядя ему в глаза спросила*
На кого похож? Лично мне кажется, что один в один - ты...

316

BlackDrake
точно! спасибо! *ответил дракон* знаешь, я тут увидел храм, и собственно вот... *дракон досал изза пазухи статуэтку, один в один BlackDrake *

317

Алу
*волк подошел к Алу сзади и задал вопрос* так, юная леди, и где это вы шлялись всю ночь?!

318

Черный Дракон
Спасибо))))))) Вечно ты умудряешься находить что-нибудь)))))))
Зато у бунгало есть надежный охранник... По крайней мере кажется таким... издалека.

319

BlackDrake
точно =) кстати, я запрограммировал этот мир так, что этот домик будет здесь всегда как только мы прилетим

320

*Услышев голос папки грохнулась мордой в траву*
- Стреляла по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника...

321

Алу
*дав шлепка хвостом по попе Алу Матерый сказал* не врите мне юная леди!

322

Алу
//зачооооотт!!!!! СТРАННО, НО ТРАВОЙ НЕ ПАХНЕТ!)))))))//
*волчица оторвалась от Рикки и подошла к дочери. Слегка отпихнула отца*
- та лан те она уже взрослая, пускай гуляет.
*мелкие, даже неподумав учить устав, накинулись на мать сзади и повалили ее с лап*

323

Аль-фа
да?! где гуляет пусть хочет?! я не согласен!!!!!!!!!!!!! она еще не совершеннолдетняя! и в 12-максимум должна быть дома!

324

*обелпленная детьми и тщетно пытаясь встать*
- да ты посмотри на нее! Она уже почти с меня размером! (тоесть где то с танк)))

325

Аль-фа
угу..... размер нашей малышки ничего не значит! когда ей 18 стукнет-пусть делает что хочет! а пока ей 17! и пусть не занимается фигней!

326

- а чем ей заниматься? *весьма спраыведливо заметилда маманька* - с нами тут тухнуть? пускай гуляет, пока молода

327

Черный Дракон
Ну ты как скажешь "запрограммировал"...
Пошли купаться???)))))))))

328

/// Ага))) Я под ЛСД))))))))))))))))))))///
- Пап, ну что ты прицепился? *Надулась* Ну подумаешь прогуляла в городе всю ночь! ой... *Заткнула рот лапой. Посмотрев на реакцию папы заткнула ему рот* Тихо, не кепятимся! Я цела и здорова! Ничего не случилось! *Мило улыбнулась*

Отредактировано Алу (2007-05-09 16:04:24)

329

Алу
//оно и видно, ты с этим завязывай!//
*волк успокоился и ссказал* в городе? и как это тебя туда занесло?!

330

BlackDrake
конечно пошли! *и подхватив свою любимую дракон отнес ее в воду*

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр