Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр

Поляна для игр

Сообщений 361 страница 390 из 843

361

Черный Дракон
*повалив мужа на этот самый песок, поняла "еще минут 10 и у неё не хватит ни воздуха, ни сил"*

362

BlackDrake
*через 5 минут, дракон видя в глазах любимой егкую усталость подхватил на лапы и несколькими гребками крыльев вылетел из воды как пробка, держа на руках свою сбывшуюся мечту*

363

Черный Дракон
Любимый, а какая у тебя самая главная мечта?))

364

BlackDrake
любить тебя вечно!

365

Черный Дракон
Тэк-с, ну это и так ясно... Но все равно приятно...*осторожно приникла к надежному плечу мужа*

366

BlackDrake
*дракон понес любимую на самую высокую вершину этого мира, на самое высокое плато на котором дракониху ждал сюрприз...* Миледи не откажите ли мне в чсети потанцевать с вами? *спросил дракон опустив дракониху на землю и сложив крылья наподобии плаща и встав на задние лапы*

367

Бегала по поляне и увидев Алу поздоровалась:
-Привет, как дела?

368

Черный Дракон
Конечно, мой герой))))))))))

369

BlackDrake
*дракон пригласил на танец свою любимую, они танцевали танго*

370

Черный Дракон
*танго, вальс, сальсу, а потом уставшие, но довольные вернулись в бунгало*

371

BlackDrake
*и как всегда, до бунгало и вообще собираясь так носить своб любимую, дракон на лапах донес ее до дома и не отпуская ее поцеловал, держа на лапах*

372

Черный Дракон
*удивляясь силе мужа, ответила на поцелуй, после чего спросила*
Дорогой, может вернемся на поляну? а то как-то неудобно - бросили их...

373

BlackDrake
*дракон посмотрел в глаза и спросил* ты этого хочешь? тогда полетели... уже сегодня мы можем быть там

374

Черный Дракон
*усмехнувшись и вздохнув, сказала* Давай кто быстрее))))))))*и рванула в воздух*

375

BlackDrake
*дракон подождал, вышел на улицу, крикнул* и далеко собралась?))) телепорт-то здесь, в бунгало

376

Черный Дракон
У везенготских драконов другие способы перемещения - без всяких там порталов обходимся))))
*обольстительно улыбнувшись исчезла в воздухе*

377

BlackDrake
хех))) на меня-старика такие фокусы не действуют)))*дракон щелкнул когтями и без всякого телепорта перенесся к любимой* хех) мы тоже не пальцем деланные =)

378

Черный Дракон
Тож мне старик)))))) *свернулась клубочком и укрылась крыльями*
Ты как хочешь, а я пожалуй посплю немножко)))))

379

BlackDrake
хорошо *дракон вырвав с корнем дерево, отплатив за него земле дань кровью окропив матушку-землю кровью поджег его и улегся рядом с любимой укрыв обоих своими крыльями*

380

Черный Дракон
*сонно потянувшись, подумала "ещё раз он что-нибудь в этом роде выкинет, я его за мазохиста приму... искренне надеюсь, что я буду не права" и поудобней устроившись задремала*

381

BlackDrake
*заметив мысли любимой, дракон прошептал*нет любимая, просто у нас в роду было принято равноценно отплачивать природе за те блага которые она нам подарила, а так как равноценого дара под рукой не было, я и отпдатил матери-природе своей кровью, не обращай внимания, это просто традиция. вернее часть моей веры.

382

на поляну вышла торнадо и осмотрелась. она давно не выходила погулять и начала осматривать всё вокруг, в поисках кго-гибудь чтобы поболтать

383

†Tornado†
здравствуй! каак дела? давненько тебя не видно было, где пропадала?

384

*Волчица тихо вышла их норы, пока волчата спали, сцепившись в одну кучу. Дойдя до холма, она села, глядя как солнце погружается в воды ручья, окрашивая все вокруг багрянным цветом.*

385

*разбежалась и прыгнула в озеро. Малнекие рыбки бросились в строны*

386

Медленно приползла на поляну и открыла рот, чтобы охладиться. Увидев, что Аль-фа купается тихо подползла к воде и осторожно, без звуков подплыла к Аль-фе сзади и громко клацнула зубами около её уха.

387

*резко развернувшись, и увидев около себя зубастую пасть, волчица молниеносно вылетела из воды и всей тушей оказалась на спине крокодила*

388

*сонно потянулась и увидела нового зверя* Ну я и соня блин....

389

Крякнула под немаленьким весом. И хлестанула хвостом по спине волчицы (небольно)

390

Смотрела на эту игру и хихикнула.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр