Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр

Поляна для игр

Сообщений 391 страница 420 из 843

391

*прилетел на поляну подняв тучу пыли, со спины дракона спрыгнул матерый и потащил в тихаря огрооооооомный мешок..., что в этом мешке-секрет, но и дракон стянул со своей спины не меньший мешок, и потянул его в сторону пещеры, там все спрятал и полетев на полян приземлился и попроветствовал всеху*
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
BlackDrake
здравствуй любимая!

392

Черный Дракон
У нас оказывается пещера есть?...*отправилась исследовать содержимое мешка*

Отредактировано BlackDrake (2007-06-11 19:48:27)

393

Эника
ловко спрыгнула и засмеялась

394

*сныкав мешок с подарками из дальнего путешествия волк отправившись на поляну увидал свою женушку*
Аль-фа
*лизнул в нос* ну как ты?я скучал по тебе, но у нас с дракошей были дела.

395

- я тоже *запрыгала вокруг муженька*

396

*вернулся на поляну переныкав от любимой мешок под предлогом "еще рано..."* ух... хоршо то как..... всем дрям!

397

Черный Дракон
*надулась* Ладно-ладно......
*плюхнулась в озеро*

398

BlackDrake
*стал любоваться как плещется любимая,затем развел костерок и стал писать картину..*

399

*Покачивающееся на лапах вылезло из норы*
- ы.. Всем доброе врея суток!  :D

400

Алу
Привет! иди с папкой со своим поздоровайся!

401

- ага, уже бегу... *упало с наглой улыбкой в траву*

402

Алу
Доча! как ты с дяде разговариваешь? не хорошо!" *погрозил когтем* иди обними папку! я по тебе соскучился доча *взъерошивая шерсть на макушке дочки*

403

*Ухмыльнулась и увалив папку на спину начала вылизывать морду*
- Я тоже))

404

*посмотрела на то чем занимается муж и нырнула под воду, подумав "рисуй-ка ты лучше пейзаж"*

405

Матерый волк
Алу
*Пока прыгала, слегка не расчитала и сшибла их обоих*

406

Аль-фа
Алу
так, дамы, хорош хулиганить! =) кстати доча, а где твой молодой человек?

407

- Это ты меня спашиваешь или это был леторический вопрос? *помотрела на папку большими глазами*

408

Алу
это я тебя маська моя спрашиваю)))

409

- ну мну тож интересна еси чесно... *Хихикнула и кусила за ухо*

410

Алу
*перевернул дочу на пузо и начал фыркать в нос*

411

*Легонько кусила папку за нос*
- хе)) Какойта у тя нос не пральный))) Он сладкий))))) Признавайся, чем питался?))))

412

Алу
блин. расколола. мы с драконом ограбили человеческую фабрику. там производили как это... как его.. а! шоколад! вот. они постоили эту фабрику у притока который впадает в наше озеро, ну мы и устроили чистку))) заодно и сладостей наелись и притащили вам, а где спрятали-не найдете))) (я и сам забыл где они лежат))))

413

*Смотрит большими глазами*
- паааап? О_о... От тебя не только этим.. Школотадом пахнет О_о... Вы потом помоему налакались чего то... ну ка признавайся о_О... У мну нюх на такие вещи О_о

414

Алу
ну да. там попались конфеты с ликером. а что такое? я взрослый матерый волчина))) да и ты мала еще учить отца *взъерошил волосы* ох... у меян аж желудок сводит от количество съеденного шоколада... уфф...

415

- Куда говоришь сток направили? *Посмотрела в сторону реки и ухмыльнулась*

416

Алу
так..... я не помню. мы все последствия устронили и очистили воду. так что алкоголя можешь не искать.

417

- во аблом... Ой, тоесть, ну и хорошо! прально! *Улыбнулась*

418

Алу
Доча, ты уже совершеннолетняя... если хочешь выпить-скажи, я тебе открою погреб...

419

"Млин, я то думаю чё мяф так качает... я же в погребе спало..." *подумала волча и стукнула лапой по голове*
- Нет папуль, спасибо! Я думаю там ничего хорошего нету... "Блин, там же ваще уже ничего нету...."

Отредактировано Алу (2007-06-15 18:58:59)

420

Алу
понятненько... =)

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр