Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр

Поляна для игр

Сообщений 421 страница 450 из 843

421

- Всё, попался! *прыгнула на пину вулка и начала кусать за ухи*

422

Алу
*закинул дочку в стог сена*

423

*Собрала охапку сена и подойдя к папке на задних лапах осыпала его трафкой*
- ня)))))

424

Алу
пасиб =))) а венок сплести можешь? =)))

425

- абижаешь))) *Хихикнула и начала плести венок. Через минуту он уже красовался на голове папки* ы))

426

Алу
пасиба доча! =)

427

- та неза))) *улыбка во все клыки*

428

*пошел в погреб проверить температуру, и увидев пустые боченки из под верескового меда выскочил наружу и позвал дочку* Доча, иди-ка сюда.... это как понимать?!

429

- ну я это... пошла  :D  *Начала тихо сматываццо*

430

*Увидела пропажу любимого меда и на всех парах помчалась за дочкой*

431

Алу
та..к... ну-ка стоять!!! доча... объясни мне по какому поводу была пьянка???

432

Алу
хочешь пить? пошли, раз ты взрослая, щас я медовухи прошлогодней перебродившей бочонок откупорю, она градусов эдак под 60 будет...выпьешь все. поняла? и пока не выпьешь-никуда не выйдешь. поняла?

433

Матерый Волк
*видела происходящее из воды и решила вмешаться*
Прекрать дочь спаивать.... вдруг ей понравится?

434

BlackDrake
я знаю что делать, это в воспитательных целях. а ей не понравится. я ее знаю. а меня отец так отучивал когда поймал меня с сигаретой. запер в пещере с беламором и пока я не выкурю все-не выйду из пещеры. ой как мне хреново тогда было... вот Алу и загребет =)))

435

Матерый Волк
Моего брата тоже так от курения отучивали..... Давно конечно было... Но больше не курит...

436

BlackDrake
и правильно =)

437

BlackDrake
*не подняв и пылинки дракон опустился на поляну и подбежав к любимой драконихе обнял ее окутав крыльями* здравствуй любимая!!!!!!!!!!

438

Черный Дракон
*радостно улыбнулась* Привет)))

439

- па, отвянь... *отмахнулась волча* я не помню)) не, ну если хочешь давай сюды этот бочёнок... *безразлично пожала плечами*

440

Алу
*косясь на опустошенные бочки, вхдохнула*

441

- мам, только ты не наченай...... *начало биццо бошкой об дерево*

442

- да я щас не просто начну, я ща тя убью! *украдкой всплакнуло* вокруг меда полно, нет, нада мой.. вопщем, Матерый, ща ее ловим, скручиваем и отпаиваем медом пока не посинеет..

443

Алу
*поймал дочу, скрутил, и сдав мамке на охрану пошел за бочонком крепчяйшего вереского меда...*

444

*откопала стыренную у людей воронку и вставила дочурке в пасть*

445

Аль-фа
ты придерживай ее, а воронку не выплюнет... *раскупорил бочонок*

446

*вцепилась в дочку, удерживая ее, другой лапой крепко держа воронку. Кивнула Матерому*
- поехали

447

Аль-фа
ок! *стал медленно заливать содержимое бочонка в воронку* блин, она не глотает... пощекочи ее, или помассируй горло...

448

Матерый Волк
*черз пару минут содержимое бочонка стало медленно перекочовывать в Алу*

449

Аль-фа
таак... аккуратненько... лишь бы не захлебнулась... слушай у нее уже глазки косенькие стали...

450

*"добрая" мамнька усмехнулась*
- доливай полностью, у меня еще есть березовый мед, ща зальем по полной..

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр