Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр

Поляна для игр

Сообщений 481 страница 510 из 843

481

BlackDrake
*немного сбился с ритма* поделись солнце, что случилось... я люблю тебя и мне надо знать. я не могу наблюдать когда у тебя что-то случилось, и ты молчишь...

482

Черный Дракон
Да ничего у меня не случилось, просто день хороший и воздух опьяняет))) Как хорошо)))
*Сделала очередное сальто, после чего полетела ровно*

483

BlackDrake
точно? ты уверена? ну если так-то слава богу...*подлетая к пикам указал на самый большой* вон тот самый высокий пик видишь? это "закатный" его так прозвали перед закрытием шахт и штолен, это была ранбше выроботка самоцветов, рубинов, брильянтов... я там как-то бродил внутри и увидел одну пещерку... щас ты ее увидишь, лети за мной *и полетел ко входу в гору*

484

Черный Дракон
*последовала за драконом раздумывая над драконьей страстью к сокровищам... к счастью она от это страсти избавилась*

485

BlackDrake
вот вход. он почему-то опять воротами забит... щас... *один удар мощным плечом дракона и дубовые ворота слетели с петель* милости прошу... только иди за мной, я буду зажигать светильники, а мне прожившему пол жизни во тьме не нужны источники света...*через час брождения по лабиринтам штолен и шахт и смежных коридоров дракон вышел к той пещере и вывел свою любимую* вот она, смотри... щас я зажгу свечку и вся пещера окрасится неимоверными красками и картинами... а стоит ее  передвинуть(свечку), и и картины изменятся... вот смотри *зажег свечку и поставил у стенки в комнате.*

486

Черный Дракон
*шла за любимым и удивлялась, почему он решил что ей неоходим свет*
Здесь действительно очень красиво... *с благодарностью посмотрела на мужа*

487

BlackDrake
кстати смотри... я тут в центре комнаты *осторожно обходя кристаллы* видел "ДЗИНННЬЬЬЬЬЬЬЬЬ"*задел когтем крыла кристалл* вон, видишь скульптура дракона? она очень на тебя похожа... уж не знаю-что это за скульптор такой был...

488

Черный Дракон
*с удивлением посмотрела на скульптуру* не знаю...

489

BlackDrake
я тоже, но вылитая ты...выполнена из адамантина(редкий черный камень) кстати на подставке какие-то символы...

490

*висит на папке и кусаит за ухи*
- Папка, я ещё хочу))))

491

Аль-фа
Мать, она еще хочет...

492

*Весело завыла подняв голову*

493

Алу
*отвесил хвостом инок* не бузи! напою до невминяемости

494

- 13 человек на сундук мертвеца! Ауууууууууу!!! *не унималась*

495

Алу
Все! надоела! *свалил на землю и стал доставать изза пазухи 10 бутылок водки* ну? молчать бушь? или бум доливать?

496

- дай сюда! *вырвала из лап волка бутылку и обняв стала поглаживать её* он не хотел тебя обидить маленькая моя... *взяла, отрубила горлышко и залпом выпила всё даже не моргнув глазом*

497

Алу
*дал подхвостника* лежать! ты же связанная! а теперь разве ты не помнишь что говорила мама про водку человеческую? на утро тебе будет плохо. кстати у меня тут спирт завалялся. ну-ка пей...

498

*притащила откуда-то жуткий коктейль из березового, водки, спирта, и всего остального...*

499

- заливай 8) *Открыла рот*

500

Аль-фа
мать че делать???

501

- ничего. псоле того, что с ней случиться утром, она никогда не будет пить...

502

*Окасело сморит на них*

503

Аль-фа
МУА-ХА-ХА... ну что тогда? понес я ее дальше?

504

Алу
*вскинул миленькую тушку дочки на загривок так чтобы та не смогла укусить меня и понес в пещеру*

505

*Висит махая лапами*
- 13 человек на сундук мертвеца и бутылка рома!!! Ах Рома! Рому хацу! *пьяным голосом заверещала волча*

506

Алу
*донес волчу до пещеры и уложил спать*

507

*Обняло папку*
- Па, сидеть))

508

Алу
Опухла мелкая? =) *встрепал холку* спи давай, синь зеленая...

509

Алу
а то щас сдам мамке-у нее не забалуешь...

510

*терпеливо ждала у входа мужа и глитвейн. Подтвердила ""не забалуешь" громким рыком*

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр