Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр

Поляна для игр

Сообщений 541 страница 570 из 843

541

Черный Дракон
Нет конечно) Фсе помню)

542

Черный Дракон
Какая милая бестакность с Вашей стороны по отношению к девушке...) *высунула морду из куста* Вам мама не говорила, что вешать на людей ярлычки нехорошо?) *сворачивается кольцами* Ярлычки, к Вашему сведенью, очень плохо отдираются.

543

Анаконда
Ммм... насколько я знаю, это Эмо любители вешать ярлычки, значки там фсякие на сибя и окружающих))

544

Torongil
Так стоило ли уподобляться эмокидам?)
И принадлежность к той или иной субкультуре еще не означает отсутствие порядочности.
А вообще-то хотелось бы послушать, что скажет Дракон...:) Если конечно ему есть, что сказать)

545

Черный Дракон
Нифига! Я не эмо! Просто сёдня смотрела видюхи с ними прикольные. Тама над ними так издевались!Уржаться! Дать ссылочки?

546

Анаконда
Вот. ты уловила суть, но не смогла обработать ее моском((((
А суть ф том, - " Ты хочешь обозвать нас Эмо?" =))) Хотя мне-то вот кажеЦа что ты вот как раз эмо, склад ума у тебя..ммм.. как бы сказать что б не оскорбить?=)

547

Torongil
Эмо?) Считайте как Вам угодно.
Я ведь не Вас спрашивала..)

548

Может быть, но вот обращались вы как раз ко мне)))

549

Torongil
Понимаю...друзья) Но почему Вы не позволите Дракону самому мне что-либо ответить? Ведь я именно это имела в виду...Хотелось бы послушать человека, написавшего что девушка лишена порядочности, а не вас..) Вас слушать совсем не хочется =)
Поэтому предлагаю дискуссию закрыть, чтобы не размножать негатив. Каждый остается при своем мнении и все счастливы)....ну а что касается отношения к субкультурам...я за толерантность. На вкус и цвет фломастеры разные.

Отредактировано Анаконда (2007-06-25 23:23:48)

550

Анаконда
Мммм.. согласен)) Беру свои слова обратно))(Что бывает крайне редко) Вы не эмо) Я вижу что я ошибся в вас...  разговариваете достойно, вначале я посчитал вас такой же взбалмошой дефчонкой, и рад что ошибся) Лан, если я вам неприятен и вы не хотите со мной общаЦа, я не стану вас напрягать своим присуЦтвием) ;)

551

вышла лениво потянулась чуть оскалилась и сказала/Я ВЕРНУЛАСЬ/прошлась по поляне ожидая зверей.

552

Torongil
Не стоит дальше развивать ситуацию, зачем оставлять что-то на память о конфликтах?)) Любые конфликты лечаться посредством всеобщей амнезии)

553

Анаконда
повторяю для тех кто из семейства длинных змеиных =))) я не писал что она лишена порядочности!!!! внимательней надо читать пост! я решил что helenkes-эмо. а эмо-(или эму... как их правильней называть?!) - протсто придурки. а эмобои-мопляки, им в морду дашь-они даже ответить не смогут.

а насчет закрытия темы я с тобой полностью согласен! =) мир, дружба, жвачка! =) (но хоть все и презирают эмо-мне они кажутся смешными, без них жить было бы скучновато)  :lol:

554

Черный Дракон
Я не буду ничего опровергать, спорить и вообще...настроение сегодня не боевое)
Однако всех под одну гребенку...тоже не стоит)
Впрочем, девочка в принципе не обижалась, предмета для очередных споров нет...просто у меня обостренное чувство справедливости...)

555

Анаконда
Хи =) это лечится)))

556

Черный Дракон
Некоторыми болезнями болеть полезно)

557

Анаконда
но некоторые и лечатся оч просто)))

558

Черный Дракон
Мне кажется, или Вы жаждете кого-нибудь вылечить?)

559

Анаконда
Да =) как в том анекдоте
-"вскрытие показало что пациент умер от вскрытия" :rofl:

560

Черный Дракон
Врачи всегда найдут, что вылечить)

561

*тихо-мирно заснула под деревцем, прижавшись к муженьку*

562

*бравая четверка вылетела из норы и стали терзать родителей, что бы т проснулись*

563

*волк завопил и подскочив со вцепившимися в шкуру малышами сиганул в озеро надеясь что те отцепятся, но не тут-то было*

564

*сонно потянулась и открыла глаза. После пяти минут просмотра увлекательного шоу "Матерый и дети" встала и подошла к семье. Волчата слезли с папани и стали выписывать круги у лап матери*

565

*Несмотря на то, что описала над поляной два здоровых круга, на огромной скорости влетела в озеро, подняла большую волну брызг, миницунами так сказать... Вынырнула, огляделась, рассмеялась и заявила*
Всем привет! Вы не ждали, а я пришла...
*предпочла не выползать на берег, там было так же мокро как и в воде. Взглянула на мокрых волков*
Ой, ребят извините...

566

BlackDrake
*волк оттряхиваясь от воды сказал*
-Да лан... я только что хотел в воду лезть...

567

*весь черный и в саже дракон не поприветстовав никого влетел с размаху в озеро подняв еще большее цунами чем его любимая...и лишь потом вынырнув на поверхность поздоровался*
-Всем привет! Ооо... матерый, братишка, ты похож на маленького мокрого щеночка))) ты щас под теплым воздухом не стой, а то получится из тебя шарик как в прошлый раз...
BlackDrake
-Здравствуй любимая!
*подплыл к драконихе поближе*
-Ты как? я скучал по тебе! слава богу ты вернулась!

568

Черный Дракон
*удивленно посмотрела на дракона*
-Привет.
-В чем это ты уже измазался? *подплыла поближе*
-Кстати, Бог здесь ни причем, я сама вернулась.

569

BlackDrake
-Я немного подрался... с красными драконами... ну ты же знаешь шайку красного глаза? этот дракон поностью красный, вот мне и пришлось помахатся...я летел за тобой, но не догнал... сбился с пути и устроился на ночлег, когда уже совсем небыло сил лететь... на ледущий день на обратном пути нме преградила дорогу эта шайка... ну и пришлось почесать крылья..

Отредактировано Черный Дракон (2007-07-04 17:08:48)

570

*отряхнулась от воды. Волчата с визгом полезли в первую же попавшуюся лужу и через пять минут перед маманей было четыре одинаковых коричневых комка*

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр