Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр

Поляна для игр

Сообщений 601 страница 630 из 843

601

Черный Дракон
*вздыбилась и буквально облила Черного огнем*
-Это я-то истеричка? Ах ты алкоголик, гребаный!

602

BlackDrake
*Черный вылетел из клуба огня , оттряхнулся от полыхающего пламени, и в полете запустил сразу несколькими сгустками плазмы...пройдясь на бреющем зацепил когтями дракониху так что та покатилась по траве*
-Мало???или продолжить?? скандалистка пришлепнутая!!!

603

Черный Дракон
*на мгновение приникнув к земле, оттолкнулась и взмыла в воздух, прицельно шпуляя огнем в Черного. Потом пошла на таран, рискуя проткнуть дракона рогами*
-Мало... черт тя дери

604

BlackDrake
*схватил дракониху за рога и стал поливать огнем...*
-Ах мало?? ну ладно.. я этого не хотел.. сама решила...
*дракон крепко-накрепко схватил дракониху и взлетев как можно выше камнем начал падать вниз обливая противницу бушующим пламенем с ревом оюхватывающим всю дракониху*

605

Черный Дракон
*искусно вывернувшись забралась дракону на спину и своим весом направила его падать в озеро*
-Пусть из тебя дурь эта вымоется...

606

BlackDrake
*два дракона рухнули в воду подняв огроооомную волну.. типа мини-цунами...драконы под водой рвали друг-друга когтями...через несколько минут озеро забурлило и дракон выкинул дракониху на берег, и выбравшись сам подошел к ней и сев на нее стал отвешивать средней силы оплеухи*

607

Черный Дракон
*остервенело вцепилась клыками в лапу дракона, попыталась вывернуться, но под тяжестью не смогла. Саданула хвостом по спине дракона, вогнав несколько шипов под шкуру*

608

BlackDrake
АААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
*дракон выпустел в морду не слабую струб огня только не огненного а магического, замораживающего*
-Охолонись! дура!

609

Испуганно выскочила из воды и принялась наблюдать за драконами.

610

Оттряхнувшись, Кес прошевствовала перед драконами и рявкнула:
-Может успокоитесь?! Под вами земля трясётся! А некторые отдыхают!
И не дождавшись ответа развернулась и пошла в тень деревьев, не спуская глаз с драконов.

611

*бытсра увела детей и заныкалась с ними в норе*

612

Посмотрела на волчицу и вновь рявкнула драконам:
-Или детей раздавите!

613

Кес
*Пустил небольшую неопасню  струю пламени в сторону Кес*
-НЕ МЕШАЙ!!!!

614

*укрыв детей, по подземному ходу, пересекающему поляну, длобежала до матерого и утащила его в низ.*

615

Черный Дракон
Подошла впритык к дракону:
-Это ты мне не мешай. Я тебя на клочья порву, если будешь пуляться своим тройным одеколоном! -Кес зарычала и треснув глупого дракона по башке когтями, выжидательно посмотрела.

616

Кес
*выпустила лапу дракона из зубов, отряхнула сосульки и возмущенно завопила*
-Эй, не трогай моего дракона!!! Бить его могу только я! Поняла!?

Черный Дракон
*недовольно рыкнула*
-Ты с меня слезешь или как?! Мамонт...

617

BlackDrake
Тогда успокойтесь! ОБА! - кес отошла в тень папортников, а затем порысила с поляны.

618

Кес
*почесал огромным когтем маленькую кес и сказал*
-Не лезь куда не просят... поняла? мой тебе совет.. целее будешь...
BlackDrake
*Дракон слез с драконихи и сказал*
-Ну что? хватит любимая? или продолжим???

Отредактировано Черный Дракон (2007-07-19 17:44:16)

619

Вернулась на поляну, чтобы отомстить и тихо пробормотала:
-Я мстю! И моя мсть - будет ужасной!

620

Кес
*фыркнул дымом на Кес*
-Ну-ну...

621

На поляну вышел Мстивой.
- Приветствую всех! Позвольте узнать, как ваши дела?

622

Черный Дракон
фу! тройной одеколон! Мерзость! я им даже подмышки не брызгую, а уж тем более не пью.

623

- А что ВЫ пьете, Кес?

624

Мстивой
о! Я пью только благородные вина. Могу хлебнуть немного коньячка.

625

*На секунду выглянула и увидела себе подобную. Вышла, и, обогнув драконов, подошла к Мстивой*
- хаюшки!

626

*Выползла в след за мамкой отпихивая лапами мелких обратно в нору*

627

*мелкие вылезли вслед за сестрой и остановились, восхищено таращась на драконов. Ставки определились мгновенно: одна на то, что Черный выйдет победителем, еще одна а дракониху, одна на то, что они помиряца, и последняя на вторжение в битву. Подвалившая маман из солидарности поставила на Дарк*

628

*А Алу немного не трезвая хоте вмешаццо в бой*

629

*тут же поделетевший Алукард оттащил ее в сторонку*

630

*оглядев поляну, возмущенно фыркнула, развернулась и послав на прощание в мужа струю пламени, ушла искать какую-нибудь тихую и спокойную пещеру*

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр