Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр

Поляна для игр

Сообщений 241 страница 270 из 843

241

BlackDrake
*все еще держа свою дракониху на лету дракон плавно опустился на пляж, где их уже ждал стол засервированный на двоих...*
прошу миледи, присаживайтесь...

242

*с наслаждением вдыхая запахи блюд, нежно поцеловала мужа*
Спасибо, любимый)))))))

243

BlackDrake
что бы ты хотела сегодня съесть? любое блюдо на любой выбор, достаточно щелкнуть когтями... да, кстати из напитков могу посоветовать вот это вино *дракон щелкнул когтями и на столе появились бокалы старинного вина столетней выдержки*

244

Черный Дракон
Ой, стыдно признаться, но я голодна, как волк...А на ужин я бы съела теленка, наверное, а может и слоненка.
Так так так, а фрукты где?*щелкнув когтями* А да вот же они...

245

BlackDrake
что бы ты хотела сегодня съесть? любое блюдо на любой выбор, достаточно щелкнуть когтями... да, кстати из напитков могу посоветовать вот это вино *дракон щелкнул когтями и на столе появились бокалы старинного вина столетней выдержки*

246

//можно одно и то же два раза не спрашивать?//

247

BlackDrake
//прости, просто интернет лагает...

248

Черный Дракон
Любимый, смотри какой прекрасный закат!!!!!))))))))))

249

BlackDrake
да, закат действительно прекрасен... *сказал дракон поблоиже придвигаясь к своей женушке*

250

*тихонько вздохнув, обняла мужа и нежно поцеловала*

251

BlackDrake
*ответив на поцелуй своей любимой приобнял ее и окутал своими огромными крыльями их обоих*

252

*осторожно обвив дракона шипатстым хвостом, промолвила*
Черный Дракон
Ты даже не представляешь, как я тебя люблю)))))))

253

BlackDrake
даже не догадываюсь догадываюсь*прошептал дракон и обвил прекрасную дракониху своим хвостом* слушай, может искупаеися? *предложил дракон*

254

Черный Дракон
Солнце, ты как всегда не предсказуем))))Ну что ж пойдем
*и не дожидаясь любимого погрузилась в теплое море*

255

BlackDrake
*дракон поднырнул прямо с берега и подплыв снизу к своей любимой в шутку утащил ее под воду и поцеловал*

256

*не осталась в долгу и ещё долго удерживала дракона под водой, вновь и вновь одаривая его поцелуями*

257

BlackDrake
*как известно драконы могут находится под водой часами, и все это время дракон не отрывался от губ своей любимой*

258

*вынырнула и едва слышно сказала*
Ты мой любимый мучитель)))))

259

BlackDrake
*слегка обиженно дракон спросил* тебе не понравилось?

260

Черный Дракон
*удивленно взглянув*
Не понравилось?Ты что шутишь?)))))))*и начала щекотать дракона*

261

BlackDrake
*дракон засмеялся и попытался увернуться* ахххаааа ты что? я же щекоток боюсь а...)))

262

Черный Дракон
Вот и нашла я твое слабое место))))))))*внезапно став серьезной*
Поплыли к берегу?

263

BlackDrake
поплыли *и дракон плывя на равне со своей любимой двинулся к берегу*

264

*после того как почувствовала под лапами землю, внезапно обняла любимого и стала страстно его целовать*

265

BlackDrake
*дракон повалился на спину и стал не менее страстно целовать свою возлюбленную*

266

*вода нежно окутывала драконов, которые сплелись в один клубок, и уже стало непонятно где чей хвост, где чье крыло*

267

BlackDrake
*драконы разлепились лишь под утро, и оба в изнеможении упав тут же заснули,но заснули обняв друг друга, их хвосты сплелись и крылья были накрыты друг на друге, это была самя приятная ночь из всех в жизни дракона*

268

Черный Дракон
*в памяти драконихи она отложилась надолго, но она знала таких ночей будет еще много*
*когда она проснулась уже вовсю светило солнце, а рядом лежал единственный и неповторимый дракон - её муж, она сонно потянулась, но вставать ей не хотелось и она стала с любовью смотреть на ещё спящего дракона*

Отредактировано BlackDrake (2007-05-01 21:49:12)

269

BlackDrake
*дракон сквозь дрему потянулся к своей любимой и поцеловал ее, и от этого прекрасного ощущения дракон проснулся и "присосался" к любимой еще сильнее*

270

Черный Дракон
*с улыбкой взглянула на любимого, но сопротивляться не стала, и серьезно задумалась о том что медовый месяц это все-таки здорово*
Доброе утро, любимый)))))Хотя нет, уже добрый день))))))

Вы здесь » Клуб Зверей. » Дикая поляна » Поляна для игр