Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 2

Поляна для игр 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*неодобрительный взгляд*
- Ничего хорошего...

752

а мне понравилось..ты когданибудь ела курицу? *ехидно улыбается поглядывая на добычу*

753

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Волчица
здравствуй любимая!

754

ела. И не раз

755

Волчица
прости что долго порподал,дела, дела,заботы(в школе простите меня-жопа!)и по жизни проблемы

756

Матерый Волк
да у мя тож со школой=(

757

Харука
привет Хару*про себя все же назвав теткой малышки Алу*

758

Волчица
ну так вот...а "колбаса" лучше её раз в 10...*кинула кусок волчице* игра стоила свечь...там жил один пёс,которого я знаю,он прикрыл меня...

759

*посмотрела на колбасу,ээээ, нехорошо вобщем*
- Колбасу  я тож пробовала, и больше не желаю

760

Харука
колбаса-фигня я жил в щенячестве у людей,меня считали псом,хех, обломаоись когда я начал хулиганить не по деццки,что я только не делал! и главное меня все уже тогда боялись! гыыы

761

Волчица
облизал свою волчицу и удивленно спросил-че-то Алу долго дрыхнет, набегалась видать малышка

762

Матерый Волк
согласно кивнула

763

Матерый Волк
незнаю...мне колбаса нравится *начала хавать* можно чёнить исчё надыбать...ночь длииинная...
(осс: а я чёт с Кири совсем не пересекаюсь,вот она сюда не ходит...нада завтра её сюда позвать буит...)
Волчица
нда...тада я буду таскать у людей всё,пока не наткнусь на то,чего ты не пробовала...8)

764

Харука
*Горько усмехнулась*
Ты  этого не найдешь

765

Волчица
увы..прийдётся искать...

766

Волчица
Харука
представьте заскочил на днях в ту деревню где я в щенячестве жил(вернее не заскочил а мимо пробегал),прохожу по опушке вдруг слышу-кто-то ломится через кусты оборачиваюсь а на меня несется здоровенный волкодав!я охренел сначала дал деру потом подумал-а какого хрена?! развернулся, побежал к нему на встречу и сшиб его плечом тот повалился я ему в глоку вцепился покусал он меня знатно но он от меня не ушел! представьте я этого волкодава с щенячества знал а он на маеня попер! ну я что б выжить-перегрыз ему глотку

767

Харука
даже  если будешь, то ты не найдешь того, чего бы я не пробовала

768

Волчица
няяя...найду ^__^
Матерый Волк
бывает...надо быть более предусматрительным и не попадаться на глаза всяким волкодавам,даже если они тебе друзья...(старые)

769

Харука
он мне был как брат,но забыл мой запах, мой голос, мои подпалины,и попер на меня я пытался уговорить его но он лишь рычал и пер на меня

770

Матерый Волк
ну эт тож смысл имеет... :D

771

так всем пока!я спать хоть завтра и суббота-у меня дела, все всем спокойной ночи!*забежал в нору и улегся в спальне*

772

(осс: слухайте,а Кири то вааще в Карнаже,так шо магу позвать,хотите?)

773

Харука
хотите!
Харука, дело в том, что прежде чем попасть сюда, мне что бы скрыца от погони пришлось жить в городе. Так что поэтому мне тоже приходилось пробираца в дома, воровать куриц. А еще меня пытались травить, так что стринхин я тоже пробовала.

774

ну стрихнин это уже перебор... :lol: меня топить пытались,но я возвращалась...возвращалась...и возвращалась...

775

ну да, только мне дозу закатали, которая медведа убить может, поэтму я жива осталась, вовремя наизнанку вывернулась. Кста, меня тже топили.....сбросили с обрыва, задумалась, а они сзади, козлы...

776

хех...а я покусала мальчишек и они меня в мешок и в реку...дураке...там дырочка была,а что стоило её порвать? )

777

ясно, ток меня с высоты сбросили, а там еще что то было вроде водопада...побросало тогда меня здорово. вобще не понимаю как жива осталась

778

нда...эх...ну это пережито...а сейчас всё нормально...

779

ну да...слав богу здесь нет людей....

780

нда...если б и были...то им бы не поздоровилось...*сверкнув глазами прыгнула на корягу* я бы их так! и сяк! *начала превращать корягу в щепочки*

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 2