Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 2

Поляна для игр 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

поэтому я предлогаю просто сходить на разведку в случае чего-беги в пещеру я вернусь максимум через час

842

снова понюхала воздух. начала трястись
- Они вошли в лес

843

ндя...опять они...

844

Волчица
не все люди плохие,один лесник выходил меня когда я подрался с волком и со всей своей бывшей стаей(я был вожаком стаи, мои волки ни в чем не нуждались, как вдруг ко мне приходит волк и говорит-снимай с себя полномочия или ты труп, я мягко говоря послал его, на следующий день мне пришлось драться со всей стаей они меня чуть не загрызли но меня спас лесничий перестреляв всю стаю, взяв меня к себе в дом он выходил меня выкормил и вот я сейчас перед тобой)

845

*втянув воздух почуял людской запах метнулся в сторону запаха*за мной!

846

продолжила нюхать
- Они подошли к старому дубу и убили кабана....

847

Волчица
сегодня ночью я позову дракона и мы вместе с ним уничтожим эту деревню

848

Волчица
метнулся к старому дубу

849

Матерый Волк
догнала его и ухватила за хвост.
- Подожди, нельзя напролом. Сейчас мы подкрадемся, и постараемся спугнуть их.

850

Волчица
вырвался мне не в первой я неожиданно выскочу, их 3, 2 я беру на себя, 3-й твой

851

Матерый Волк
я не позволю тебе уничтожить ту деревню...*оскалилась*

852

Харука
почему?там живут близкие тебе люди? псы? собаки? звери?если да-то я не буду их уничтожать

853

выбила из рук человека ружье и ухватила за горло

854

именно так и есть...там живут половина техз,кто жили там где я родилась...они не стали уезжать в большой город и ушли в деревню...

855

отпустила мертвого человека и повернулась к сестре
- Я понимаю, но остальная половина собирается завтра прийти сюда. И не исключено что они доберуца до поляны

856

черной стрелой выпрыгнув из кустов сбил плечом одного перекусил ружье второму вцепился в горло, вернулся к сбитому, тот искал ружье глухо зарычал, тот достал нож, ухмыльнувшись бросился на нож налетел на лезвие но перегрыз глотку затем упал , встал и подойдя к волчице рухнул на землю, улыбнулся и сказал-да..., старею

857

осмотрела волка и пришла к выводу что рана не глубокая, жить будет

858

Харука
хорошо,клянусь что буду убивать лишь тех кто посмеет убитьхоть одно живое существо в этом лесу а теем более кто посмеет ступить на эту поляну

859

Волчица
да, уже к сегодняшней ночи все заживет

860

Волчица
я сегодня снова отправлюсь в деревню...и покажусь на глаза своему другу...он человек,сейчас он меня не узнает,потому что я выросла и пустится за мной по следу...я уведу его далеко в лес,что бы он не успел вернуться сюда с остальными охотниками...и тогда вы разберётесь с остальными,а он прийдя,когда заметит,что все погибли,тогда он уедет в большой город и не вернётся...

861

Харука
хорошо, пойду достучусь до дракона, тока дай знак когда модно будет начинать
Волчица
солнце, точно время назови когда начинаем, ок?

862

Харука
давай!
Матерый Волк
подошла и лизнула в шею
Нам ведь хватит времени?

863

Матерый Волк
зачем дракон, мы сами все сможем! они ведь будут спать, мы их за горло, они и пискнуть не успеют. и так дом за домом...

864

Волчица
смотря на что!*пошло подмигнув своей женушке*,и во сколько начинаем точное время назови, я буду на опушке, и без меня с драконом не начинать!

865

Матерый Волк
я думаю ближе к ночи...
(осс: в реале ближе к ночи,иначе меня могут согнать в ближайшее время)

866

Волчица
я был на войне, и у меня свои привычки, можем и без дракона, но быстрее будет если мы их запрем и подпалим деревню, дома-то деревянные

867

в полночь

868

Харука
Волчица

точное время назовите дамы

869

поджечь то поджечь. а вдруг кто нить выскочить успеет? А так хоть и медленно, зато надежно и тихо

870

00:00 по москве на опушке

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 2