Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3

Поляна для игр 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*Улыбнулась* Может поиграем?)) *звалилась на спину и начала кататься как маленький вочёнок*

302

такой уж маленький))
Стала прыгать вместе с дочерью

303

Ха-ха-ха))) *начала прыгать вокруг дерева*

304

села и стала любоваццо дочой

305

*стрельнула в волчицу снежком* Ха - ха - ха!))) *спряталась за дерево*

Отредактировано Алу (2006-11-24 16:12:09)

306

отряхнулась и закопала Алу в снеге)

307

волк вернулся чутка покоцанный, "бип!" ненавижу капканы! еле увернулся, сбегал во въетнам называется! чуть на растяжку не напоролся! я туда больше ни лапой, ни хвостом, ни носом!
Волчица
привет!
Алу
здравствуй доча! ты где так проподала? ушла на дискотеку и не вернулась*а сам подумал, вот и время пролетело, еще года 2, и можно замуж выдавать*

308

Матерый Волк
да не два года, а месяц-другой

309

Волчица
точно точно

310

Матерый Волк
*вздохнула*
Как быстро время летит...

311

Волчица
да ладно, что ты, не грусти, все будет ок, она же нас не бросит, будет навещать стариков)))

312

Матерый Волк
угу)))

313

ладно, малыш, где у нас перекись? надо раны промыть*начал зализывать ссадины*

314

у нас нету перекиси

315

*зализал рану, пошел на ночное дежурство, сел в тени под деревом, огромным дубом, залез на него, смастерил себе "воронье гнездо", залез туда, и стал наблюдать за окрестностями* эх, как я скучаю по своим военным будням! эх, весело мы с дракошей послужили!

316

<_<

317

Харука
привет хару! крикнул волк с вершины дуба

318

дуба? *медленно перевела взгляд вверх* ух ты пля...*отскочила* ты чё там делаешь?  :O

319

Харука
я в дозоре, решил вспомнить ночные дежурства в Армии, как мы с драконом послужили, повоевали! эх!
так сказать вспоминаю два года своего беспредельничества на границе, хех

320

Матерый Волк
хе-хе-хе...было дело...было...только терь спустись,светлый...тебе конец...ибо дневной дозорный прибыл...*ухмыляется*

321

*кинул в нее шишку, и попал в нос*
а знаешь как бывало? раз косяк, два косяк, и граница на замке!

322

ваащета шишки на дубе не растут  :lol:

323

Харука
куй! я с собой набрал!

324

ну как хош*швырнула ту же самую шишку в матёрого и прям по лбу*

325

ой б..., на, получай*засыпал хару под шишками*
получила?
да, кстати а почему ты говорила"было дело...было..." тыж не служила!

326

ты служил в ночном,а я в дневном,вот и нефих незнаешь *высунулась из шишек*  :D

327

Харука
фишка в чем, я служил на границе, а женщин не принимают ни в дневной ни в ночной!а я служил вместе с людьми, на стене, на границе, нас было мало, однако мы с драконом такого шороха на "духов наводили", что после первой недели прочесывания близлежащих деревень ни один "дух" ближе чем на 5 км не подходил к стене!

328

Матерый Волк
да кто бы говорил! *корчица* я в городе полтора года работала...упырей иппутчих гоняла...сейчас не одного!  :P

329

Харука
ты в городе, а я полгода еще и в десантуре отпахал)))
ЗЫ меня кстати в реале загребли ка то в военкомат, еле вытащили меня оттуда, оказывается у них ошибка была, хочешь расскажу?

330

дава в личку ;)

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3