Алу
*тихо спрыгнул с "вороньего гнезда"* здравствуй доча!)))
Отредактировано Матерый Волк (2006-11-26 01:13:17)
Клуб Зверей. |
Добро пожаловать в Звериный Клуб! |
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед! |
Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3
Алу
*тихо спрыгнул с "вороньего гнезда"* здравствуй доча!)))
Отредактировано Матерый Волк (2006-11-26 01:13:17)
ВВВВВВВВВВВААААААААА!!!!!!!!!! *Услышев чей-то голос в страхе отскочила в сторону* Фуф... Привет пап... Не пугайте мя.... я ща с людьми была.... кошмар... -_-
Алу
*сразу посуровев* так, и какого "бип!" ты делала у людей? что тебя занесло туда?
да я играла с... проехали...
Алу
маленькая моя, ты пойми, что я же за тебя волнуюсь, если с тобой что-либо случиться, я этого не переживу! я сума сойду!
(вы мыслях: и как можно сойти с ума, мы веть по нему не ходим!) Ну со мной федь ничего не случилось! Ты веть не сердишься? Папулечка! *потёрлась об его грудь мордой*
Алу
я не сержусь, но мой тебе совет- с детьми можешь играть, но к взрослым людям, а тем более с ружьями-ни на шаг! я тебя хоть и научил всему что знаю, но от пули уберечь не смогу!
Дя? а что такое пуля? это такая палочка которая торчит по бокам как у нас лапы?
нет, малыш, пуля-это страшно, это больно и смертельно опасно, вот, смотри что со мной сделали пули*показал под шерстью ужасные шрамы от пуль*
нифига се О_О... не, я видела существо, похожее на обезьяну.. Я с щенком... играла... а они меня лапами по спене гладили О_О
Алу
*Вышла из норы*
- Это был детеныш, доча. Пуля - это кусок железа, которые люди кидают из палок. И если эта пуля попадет в живое. оно погибнет...
Матёрый,сеструх,предлогаю лично быть ей нянькой...мы с ней ведь неразлей вода *подмигнула Алу*
Харука
давай, тем более вы с ней можете и напару похулиганить в городе(главное держитесь подальше от людей взрослых)
во-во...я о том же...хууулиганство...*злобно улыбается*
прошу не делать акцент на ХУЛИганство
а почему именно на хууулиииганствооо? *злобно улыбится* это моё любимое слово
Всем выйти из сумрака!!!! грустно так
ааа...есчё один светлый!!! *ледяное прикосновение* крит! урон -40
Fox
здорово фокс, как дела? тя чевой то давно не видно
*подошла к Фоксу*
- Ну что. рыжий. все еще меня боишся?
:lazy: ааа введите в курс дела ато буду как белая ворона/пробурчала медлено перебирая ноги и хромая
что это ты хромаешь? *негодавающе посмотрела на Айву*
Отвернулась от лиса
- да так. долгая история
подошел к своей волчице и спросил-малыш, что с тобой? почему хромаешь? что случилось?
Подошла к толпе зверей...
-Кто вы?
собралась со всеми перезнакомится..
71Жеребенок
привет, я волк ,ка видишь матерый волк звать меня, можешь просто матерый, рад видеть тебя на ншей полянке)
всем прива
Ыыыы... я вернулась!!!!
чЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? СКУЧАЕТЕ?
Харука
в лесу людей встретила охотников а они решили меня на шкуру я вот когда убегала получила а от раны злая стала кто хочет трупы охотников пожевать ближе к людскому населению
айва
Привет)) как жизнь... покатаемся на льду?
Поляна для игр | Дикая поляна | 2008-04-28 |
Поляна для игр 2 | Заброшенная пещера | 2006-11-06 |
Плагиатчина.... | Коммерция | 2006-10-09 |
Отвесная скала | Долина Красного Заката | 2007-04-21 |
разные ржачные расссказы спертые или написанные | Заросли смеха | 2007-02-11 |
Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3