Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3

Поляна для игр 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Алу
*тихо спрыгнул с "вороньего гнезда"* здравствуй доча!)))

Отредактировано Матерый Волк (2006-11-26 01:13:17)

362

ВВВВВВВВВВВААААААААА!!!!!!!!!! *Услышев чей-то голос в страхе отскочила в сторону* Фуф... Привет пап... Не пугайте мя.... я ща с людьми была.... кошмар... -_-

363

Алу
*сразу посуровев* так, и какого "бип!" ты делала у людей? что тебя занесло туда?

364

да я играла с... проехали...

365

Алу
маленькая моя, ты пойми, что я же за тебя волнуюсь, если с тобой что-либо случиться, я этого не переживу! я сума сойду!

366

(вы мыслях: и как можно сойти с ума, мы веть по нему не ходим!) Ну со мной федь ничего не случилось! Ты веть не сердишься? Папулечка! *потёрлась об его грудь мордой*

367

Алу
я не сержусь, но мой тебе совет- с детьми можешь играть, но к взрослым людям, а тем более с ружьями-ни на шаг! я тебя хоть и научил всему что знаю, но от пули уберечь не смогу!

368

Дя? а что такое пуля? это такая палочка которая торчит по бокам как у нас лапы?  :O

369

нет, малыш, пуля-это страшно, это больно и смертельно опасно, вот, смотри что со мной сделали пули*показал под шерстью ужасные шрамы от пуль*

370

нифига се О_О... не, я видела существо, похожее на обезьяну.. Я с щенком... играла... а они меня лапами по спене гладили О_О

371

Алу
*Вышла из норы*
- Это был детеныш, доча. Пуля - это кусок железа, которые люди кидают из палок. И если эта пуля попадет в живое. оно погибнет...

372

Матёрый,сеструх,предлогаю лично быть ей нянькой...мы с ней ведь неразлей вода *подмигнула Алу*

373

Харука
давай, тем более вы с ней можете и напару похулиганить в городе(главное держитесь подальше от людей взрослых)

374

во-во...я о том же...хууулиганство...*злобно улыбается*

375

прошу не делать акцент на ХУЛИганство

376

а почему именно на хууулиииганствооо? *злобно улыбится* это моё любимое слово

377

Всем выйти из сумрака!!!! грустно так

378

ааа...есчё один светлый!!! *ледяное прикосновение* крит! урон -40 

379

Fox
здорово фокс, как дела? тя чевой то давно не видно

380

*подошла к Фоксу*
- Ну что. рыжий. все еще меня боишся?

381

:lazy: ааа введите в курс дела ато буду как белая ворона/пробурчала медлено перебирая ноги и хромая

382

что это ты хромаешь? *негодавающе посмотрела на Айву*

383

Отвернулась от лиса
- да так. долгая история

384

подошел к своей волчице и спросил-малыш, что с тобой? почему хромаешь? что случилось?

385

Подошла к толпе зверей...
-Кто вы?
собралась со всеми перезнакомится..

386

71Жеребенок
привет, я волк ,ка видишь матерый волк звать меня, можешь просто матерый, рад видеть тебя на ншей полянке)

387

всем прива

388

Ыыыы... я вернулась!!!!
чЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? СКУЧАЕТЕ?

389

Харука
в лесу людей встретила охотников а они решили меня на шкуру я вот когда убегала получила а от раны злая стала кто хочет трупы охотников пожевать ближе к людскому населению

390

айва
Привет)) как жизнь... покатаемся на льду?

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3