Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3

Поляна для игр 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

* Резко и неуклюже затормозила* Я... я Вулли... волчица из Солнечной стаи. Первый раз здесь. Простите, я помешала вам? *Волки показались не опасными, а очень интересными. Вулли слегка смутившись ждала их реакции.*

Отредактировано Вулли Догбраун (2007-02-06 20:29:31)

452

- да нет, просто... кроме мужа и сестры я из волков никого не видела *немного смутившись, проговорила Волчица. Хоть у волков не принято отбивать мужей, но... на всякий случай внимательно следила за каждым шагом другой волчи*

453

- О, извини. Вы наверно сильно удивились... Я живу в большой стае, но знаю что такое жить без себеподобных. *удивилась внимательному взгляду волчицы и насторожилась. Неужели я сделала что-то не так?*

454

*Глаза волчицы зажглись настороженным блеском*
- здесь, рядом с Клубом есть стая??

455

Вулли Догбраун
приветствую вновьприбывшую волчицу! рад встрече! мы с женой-вожаки местной стаи волков(нас очень мало, и мы зовемся не стаей а семьей) приводите всех своих волков, всю стаю, будем только рады. наша поляна всегда открыта для дружелюбных животных!
Волчица
правда ведь?

456

*Волчица прижалась к Матерому, не отрывая настороженного взгляда от Вулли*
- нуда..

457

Волчица
*лизнул любимую в нос*
было-б хорошо если наша поляна вновь наполнилась зверьми, а то тут так пустынно... мрачно... грустно, когда нельзя погонятся наперегонки с торонджиллом,поиграть в снежки с дочкой, или закопать в сугроб Хару

458

Матерый Волк
*вздохнула*
- мда...

459

Вулли Догбраун
кстати посетите нашу достопремечательность в период зимы- Новогодняя елка, ах, да, про ледяную крепость чуть не забыл!

460

* Приподняла  ушки, кажется незримая стена между нами разрушается* Боюсь не получиться привести сюда стаю. Они далеко, не рядом с клубом, на Земле Закатов, в Лесу Шести Стай.  Между ними идёт вражда и я лишь подливаю масло в огонь. В общем я ушла. Рада познакомиться с вами, и если получиться, уговорю друзей посетить этот чудесный уголок.

461

Вулли Догбраун
*глаза тарелки*
- заката, говоришь? А мрака, севера и расвета там нету?

462

Матерый Волк  Обязательно схожу туда!

463

Волчица
Нет, у нас в лесу стая Молнии, стая Цветка, стая Ветра, стая Звёзд, стая Тени и моя - стая Солнца.

464

Вулли Догбраун
будем ждать! с превеликим удовольствием! кстати вас у елки ожидает подарок! сходите-заберите)))

465

Матерый Волк
*хихикнула и поплотнее прижалась к волку*
//кста, кто нить фентези любит? Вамприы оборотни эльфы))) и прочая нечисть..//

466

Волчица
не боись! никуда я от тебя не убегу и налево не пойду! *нашептал наухо*
// а фэнтэзи я люблю, недаром я за дракона был))) а если что-смотри wwwfalcon-club.ru мой сайт, правда не про фэнтези а про мое хобби, хех//

467

//гы, а мой фот.. http://furri.2bb.ru/ можешь драконоидом стать))) если что, я везде кроме клуба Аль-фа...//
*улыбнулась*
- это радует *шепотом* за весь медовый месяц не раскрылось, что я ужжасно ревнивая..

468

Волчица
*шепнул* ой епт! как же я сразу не разглядел! мож подать на развод?!)))))
Вулли Догбраун
ну как? сходите?

469

Матерый Волк
*усмехнулась*
- а фиг те. У нас доча, и потом, я тебя просто так не отпущу *дьявольская ухмылка*

470

Волчица
*попытался зарытся в снег приговаривая* э-э-э-э-эх! грехи мои тяжкие....... а что мне сиротинушке? а? э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-х!

471

а тебе я... *прыгнула на волка, прижав его к земле(тобишь к снегу)*

472

*отплевываясь от снега* я имел ввиду-за что!

473

*На поляну со свистом вбежала волчица. Она заметно изменилась...*
- Драсте

474

*слезла с Матерого и оглянулась на голос*
- Алу? Это что, ты? *пасть в свободном полете*

475

*волча подставиа лапу к виску*
- так точно

476

Здрасвтуйте зверюшки!))))как у вас дкелишки?привет,Алу!)

477

Алу
*улыбнулась и подошла к совсем выросшей дочери. Мсл ужоснах.... *
- где ты была все это время? Я чуть с ума не сошла!!

478

Pысь
- Дарова

479

Волчица
- Мам, ну перестань! Я просто погуляла
*отмахнулась лапой*

480

-погуляла.... на полгода. терь дома будеш сидеть *нахмурилась*

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3