Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3

Поляна для игр 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Алу
небоись))) все будет хорошо, если мы смамой дадим добро (что на 89,9 точно) то он никуда от тебя не денется)) ну а если-нет, то нет, кстати предупреди его-если он захочет чтобы ты вышла за него-ему предстоит выполнить ряд испытаний(лично экзамен принимать буду, хех)

Отредактировано Матерый Волк (2007-02-11 14:59:44)

542

- хех...
*усмехнулась Алу*
- А давай поиграем? Кто быстрей до озера? ^__^

543

Матерый Волк
гы) присоединись к эксамену)

544

Алу
куда мне старому за тобой молодой угнатся?)))) ну да ладно, ты уж дай фору старику)

545

Матерый Волк
Алу
Я с вами! я угонюсь!

546

Матерый Волк
Аха. Щитаю до десяти. Рас, два, три... чё там дальше? а да, четыре...

547

Волчица
угу!

548

белой стрелой помчалась вокруг озера

549

Волчица
догнал волчицу, шутливо пихнул в сугроб а сам черной молнией метнулся дольше и начал догонять по второму кругу

550

вскочила и обогнала его, спихнула в сугроб и помчалась по третьему

551

Волчица
спихнуть не получилось, вскочил на ноги, оглянулся назад и заметил как доча стартанула, с места взяв в карьер и припустил еще сильнеее (где-то около 400 км/ч)
догнал волчицу, и приемом кан-киро спихнул волчицу в сугроб так что она не смогла вылезти еще минут 5, что дало мне оч. хорошее преимущество

552

- ДЕСЯТЬ!
*Алу как гоночный автомобил помчалась вокруг озера и нарезая пятый круг пробгая мимо волков говорила*
- И сново здрасте!

553

Алу
э? какой пятый? нифига доча у тебя скорость?! *догнал, и спихнул дочу вс сугроб, так что из снега торчали только ушки)))*

554

обогнала алу
///кстати, доч, можешь по пути на скалу забежат?/

555

Волчица
*пробежал мимо попутно закидав снежками*

556

*Вылезла из сугробы и поять начала обгонять отца. Когда догнала спихнула с трассы*
- Юху!

557

Волчица
//Дафай//

558

Алу
загребая лапами как на дрифтинге начал догонять дочу, догнал и спихзнув носом в сугроб и немного подзакопав снегом помчался дальше, до финиша последний круг и добежать до него осталось пару метров, в то время как я начал понимать что скорее всего не добегу, старость-не радость

559

*стрелой промчалась мимо, спихнув Матерого, обогнала дочку*

560

Волчица
догнал волчицу и перед самым финишем рухнул споткнувшись о волчицу и алу и все вместе покатились в сторону озера, прямо в прорубь

561

*ВЫЛЕЗЛА ИЗ ПРОРУБИ И ПЕРЕСЕКЛА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ*
- УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! *заорала мокрая волча*

562

примчалась второй

563

Алу
Волчица
*дополз на последнее третье место,и стуча зубами сказал* э-хххх девченки хо-л-л-л-лоддддднннноооо то кааакккккк!!!! брррр,Доча, а ты молодец! спортсменка выросла, комсомолка(насчет этого-шутка, насчет комсомолки), и просто красавица, вся в маму!

564

*усмехнулась и завыла* - ВОООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

565

Волчица
прижался к своим дамам нежно лизнув обеих в нос

566

*потёрлась носом об отца и лизнула маму*
- Я в обоих))

567

Алу
точно))) *лизнул в нос и поотечески , языком взъерошил волосы*
Волчица
точно, любимая?

568

ага))
а кто то обещал на скалу забежать..

569

Драсте))) *появилась на поляне*

570

Девятихвостая Лисица
привет) почему косишь от обязанностей? где звезда на елке? а?))))

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3