Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3

Поляна для игр 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

//Мне надо уйти на 20 минут, пока//

572

Алу
э? куда? стоять!!!!!!!!!))))))) надеюсь скоро вернесси, бу ждать

573

Матерый Волк
А где сама ёлка? Вот по этому и изображаю звезду стоящую на пне)))

574

Девятихвостая Лисица
зайдешь на скалу?

575

Девятихвостая Лисица
ит дазнт мэтэр! можно и на пне))))

576

Девятихвостая Лисица
//кста, зайди в ссылки, раздел это по нашему и посмотри ссылки от меня//

577

- Всё, всё, тут йа))

578

*с шумом опустился на поляну подняв тучу снега*
всем привет! а вот и я вернулся! эх! как я давно здесь небыл! о матерый здарова брат!Ё вижу ты семьей обзавелся! да и дочка у тебя красавица!

579

спокойно поглядела на брата мужа

580

Здрасте! *улыбнулась Каро своему дяде*

581

Волчица
ну, здравствуй что ли)))эх! как я по вам соскучился
Алу
здравствуй дочка моего брата!

582

как вы тут? не замерзли?

583

Черный Дракон
да нет вроде

584

Черный Дракон
брат! здорово! *кинулся обниматся к дракону, залез на спину и стал прыгать на нем*

585

Матерый Волк
привет волчег))) только слезь с меня , хорошо? а то я нормально разговаривать не могу))))
Волчица
ну что такое? в чем дело? я чем-то тебя обидел?

586

Черный Дракон
кстати, прости что я твою пещерку опустил)))) ты же сам разрешил, и потом мы думали что ты не вернешься)))

587

Матерый Волк
да лан, пофих))) все равно я ремонт планировал закатить))) вот щас и пойду как-раз этим заниматся))))
Волчица
Алу
если хотите-жду в гости))))

//а терь я пошел//

588

Черный Дракон
дава...
села и завыла ВООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

589

Волчица
*лизнул любимую в нос* вот он и вернулся))) он немного подрос помойму, хотя куда уж больше))) и так как 5-и этажный дом

590

Алу
как те дядька? интерестный кадр))))

591

Матерый Волк
Прикольный))

592

Алу
терь если что-твой папка-самый крупный волк в законе, а дядя-дракон(тоже в законе), хех)))

593

"МСЛ: А тётя наверно пингвин в законе"
- Хе)) Прикольно)) *Прыгнула в сугроб и кинула в папку снежёГ*

594

Алу
*стряхнул с носа небольшой сугроб, подскочил к Алу, подхватил ее за шкирку и понес кунать в прорубь*

595

- вах! мя в зубах таскают... Гы-гы XD

596

Алу
ты ж хоть и подросла *говоря с алу в зубах, от чего слова получались не особо понятными* но все такая же маленькая по поведению и хулюганистая, я с тобой как-нибудь буду проводить уроки ыилософии, а насчет продолжения рода поговоришь с мамой,все *после чего кунул-таки малышку в прорубь*

597

а что сразу с мамой? это ты у нас спец!

598

Волчица
угу, ты же знаешь я не теоретик, я практик! (кстати надо практику заново пройти, хех)

599

*прилетел на поляну взметая клочья снега* фу-х! все! все устроил все починил *оглянулся* эй? а чего все такие снежные?!)))

600

*увидел кружащую в небе знакомую дракониху и взмыв в оздух подлетел к ней* привет!

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3