Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3

Поляна для игр 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

- Я пошутила)
*Волка открыла один глаз и обвела всех взглядом*

662

*облегченно вздохнул*
- тогда вы позволите преподнести этот дар?*кивок на тушу оленя*

663

- Нет, мерси, я не голодна
*Волчица закрыла глаза*

664

*волчег вздохнул и заныкался под дерево*

665

*Алу зарылась мордочкой в снег и задремала*

666

Набегавшись вволю, вернулась к тому месту, где спустилась на поляну. Запах волков стал даже четче. Может, сбегать к ним? Стоп. Я что, с ума сошла? Они же волки! Они едят лошадей! Но я быстро бегаю...а их больше...но я ОЧЕНЬ быстро бегаю. А, ладно, была-не была, все равно скучно! С этим, бодрым шагом направилась в сторону, откуда шел запах, периодически ударяя себя хвостом по бокам, отгоняя появившихся к ночи комаров.

667

*вскоре она вышла на поляну, Матерый и Аль-фа озадаченно поглядели на лошадь. Похожа на оленя.. *
- эмм... привет?

668

*раздалися шорох травы, свист режущих воздух девяти хвостов и умеренное пофыркивание*
*через секунду на поляне появилась Лисица, обвела всех хитрющим взглядом, и села на траву*
*обратила внимание на лошадь*

Darktail
*повернула голову на бок* - Приветы, а ты кто? ))))))

669

*Алу открыла глаза. Увидев лошодь шарахнулась на дерево*
- Ё к л м н... Какой олень странный  :blink:

670

Поначалу чувствовала себя несколько смущенно, но на вопрос Алу возмущенно тряхнула головой, - я не олень! Я лошадь, - обвела взглядом всех присутствующих зверей и, приветственно стукнув копытом о землю сказала, - приветствую всех. Я тут недавно, зашла, так сказать, познакомиться. Искренне надеюсь, что вы не станете пытаться меня съесть, изогнула шею, склонив голову вбок.

671

Аль-фа
охотится умеет) и воспитанный*наешптывал волчице на ухо* и малышка наша ему понравилась, да и ей я смотрю он не безразличен) только надо посмотреть как он в боевых качествах) проверю-ка я его если свататсЯ придет, а, мать?

672

*Алу с маниакальным блеском бросилась к не оленю и затормозила прямо перед ней*
- Конечно нет! Чесн слово!

673

Алу
доча! падъем! *ткнул носом дочке в бок*
Darktail
приветствую, прошу прощенья что не обратил на вас внимания) был занят семеными разборками)))))

674

*Волка потёрлась носом об папу*
- ну лана, лана)

675

Алу
доча! ты на меня не в обиде? я просто как волка который на тебя посмотрел ТАК  увидел) так голову потррял) в неадеквате был, серьезно

676

- Ты спокойный был! Так, птички просто испугались... ну ты же знаешь!
*Представила папку в неадеквате и чуть не упала, но не показала ничего*
- Ладно, все впорядке! Со всеми бывает!
*Волка улыбнулась*

677

Алу
доча, как ж мне повезло с вами с обеими, и с тобой и с мамкой твоей)*умиленно взглянул на дочу-красавицу*

678

- Угу =^_-_^=
*Алу положила голову на плечё, потом выпрямилась и посмотрела в небо*

679

Алу
доча, можно спросить?(только тсссссс!)

680

- что?
*Поднесла ухо*

681

Алу
*шепнул на ухо*как тебе тот волчег? а?

682

*Алу скорчила рожу как буд то противно*
- Он странный! Под ёлками ползает, оленей таскаит... Ему что, делать больше нечего?
*Непонимающи нахмурилась*

683

Алу
доча, все мужчины (а уж я тем более) ведут себя странно когда видят свою любовь)

684

- Ты тоже был таким? Всё, терь я понимаю что значит любовь требует жертв.
*вздохнула Алу и положила голову на лапки*
- Хочешь сказать, я его влюбила и он за мной охотиться будет?

685

Алу
нет не будет) но не разбивай волчегу сердце) приглядись к нему

686

- угу
*Алу подошла к волку и начала его осматривать со всех сторон. Вскоре вернулась к папке*
- Волк как волк... Но признаюсь он настоящий джентельмен

687

Алу
то-то и оно) а скольких волков ты видела за свою жизнь? многие ли из них были хотя бы отчасти похожи на него? думаю что нет

688

ну да... ты прав) а теперь скажЫ к чему этот разговор   :D

689

Алу
*смутился* да так...просто..... хотелось ухнать......*на морде отчетливо виденелись красные пятна, волку стало неловко*

690

Чуть подалась назад, когда подскочила молодая волчица, и негромко фыркнула. Потом, понаблюдав, как она общается с, видимо, ее отцом, решила не мешать и обратилась к лисе...у которой, почему-то, было раз, два, три...девять хвостов, - Меня зовут Дарктэйл, но знакомые сокращают до Дарри. А вас?

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3