Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3

Поляна для игр 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Матерый Волк
- Ну и славненько! *Влка наивно улыбнулась и легла под ближайшим деревом спатьки*
//Офф: Всем поки, я пошла//

692

Алу
*посмотрел на дочку и шепнул* а все-таки приглядись к нему! возможно ты его полюбишь!
//ОФФ:ББ!//

693

*поляну разразил громкий голос Аль-фы, которая все слышала*
- шепчемся... шепчемся.. *зевнула и посмотрела на волчега, который огромными зенками смотрел на ее дочь*

694

Аль-фа
ну как? мать? сосватаем волчегу доченьку? помойму нормальный волк) только малышке нашей он чей-то не приглянулси)

695

- Всё, я нафик проснулас!
*Заявила алу на весь лес и пошла к озеру*

696

всех девченок с праздником нас))

697

- Да, кстать, с праздником))

698

Матерый Волк
- давай..

699

Darktail
Меня зовут Азя, но все предпочитают величать Лисицей)))
Оч приятно познакомится)))
*протянула лапу для так называемого лапопожатия, но сразу же вспомнила что у лошадей копыта и сделала вид будто подняла лапу дабы почесать за ухом*

700

с праздником вас милые дамы!!!! ура! ура! ура!!!!!!! @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>--

701

// эт типа цветы были)))))//

702

Вау какой букетик)))

703

ага) пасяба, муж)

704

ДАмы, но это еще не все, вечером я планирую устроить ужин при свечах)))) мы с тобой женушка, а Алу с волчегом) //ЗЫ готовлю йа!//

705

*Вздыхает*
Мдяяя...

706

Девятихвостая Лисица
шо такойе?*вопросительно посмотрел на лисицу* почему хвосты не пистолетом? :D

707

Матерый Волк
Да так, что-то грустно стало...  :(

708

Матерый Волк написал(а):

я планирую устроить ужин при свечах)))) мы с тобой женушка, а Алу с волчегом) //ЗЫ готовлю йа!//

*Испугано сглотнула*

709

*заржала*
- ну давай!

710

Алу
*посмотрел на дочу* не бойся. это чисто милый внутрисемейный ужин) а готовлю я отменно) можешь у мамы спросить)
Аль-фа
что? ты разве не помнишь те ужины при свечах которые у нас с тобой были?!
Девятихвостая Лисица
понятно... бывает, ну ничего-ничего) улыбнись и помахай хвостиками)))

711

- да... давно это было. *Потянулась*

712

Вошла на поляну
*Зи, давненько я тут не была!*
Пришла к трём волкам и лисице.
-Привет! (приветливо вымолвила и ,сев, погрузилась в свои мысли...)

713

Матерый Волк
Ну давай уже, устраивай))))

714

*Улыбнулась, и плюхнулась на мягкую траву*
- А всё таки жизнь хороша!
*Занялась любимым делом - стала смотреть на звёзды*

715

*волк щелкнул когтями и на поляне как по волшебству начали появлятся : скатерть, свечи различные блюда, вино, медовуха (для тех кто постарше) а на небе расчистились облака и огромная луна в окружении мириад звезд появилась на небе* ну что дамы? прошу к столу!

Отредактировано Матерый Волк (2007-03-10 13:25:41)

716

- вау.... прямо как в медовый месяц... *лукаво блеснула глазами и подошла к Матерому*

717

Аль-фа
точно *лизнул в нос* эх! это были золотые дни)))*и слезы счастья навернулись на его испещренную шрамами морду*

718

Аль-фа
ну что? подождем дочку, с ее кавалером на сегодняшний вечер?(надеюсь не только на сегодняшний)

Отредактировано Матерый Волк (2007-03-10 13:37:49)

719

- давай) *волчег вышел из-за елки и стал ждать Алу*

720

-Вы меня ждёте?
*Алу немного покраснев села рядом с волчегом*

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3