Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3

Поляна для игр 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Аль-фа
любимая, слушай а не могла бы ты сгонять к одину? попросить его узнать где мой папашка, ну по старой дружбе, хоть мы с ним и не общаемся, но я все же за него волнуюсь!

812

- эх... - Алу опять зобралась на дерево и положила голову на лапы.

813

*подлетел к дереву*
- постойте, свет очей моих, куда же вы?

814

Алу не сказав ни слова спустилась и села прямо перед волком. Она слегка улыбнулась и прямо посмотрела в его глаза.
- хм?...

815

*пасть снова в полете, увидев ее в близи*

816

*Волча лизнула волка в нос и положила голову на его плечё*

817

*растаял и робко лизнул ее в ответ*

818

*закрыла глаза и потёрлась об волка, тихо прошептав что-то на ушко*

819

*окончательо растаял и радостно затрясся.*

820

- I love you... - Шепнула Алу приобняв трясущегося волка за шею*

821

*маленькими ручейками растекся по траве*
-  я тоже...

822

*Алу легла на травку и посмотрела в лазурное небо*
- хи)

823

*акуратно лег рядом с ней и прижался к Алукарду*

824

*повернулась и чмокнула волчега в носик*
- йифф)

825

*глаза волка округлились, на щеках вспыхнул румянец)*

826

*издалека(так чтобы не увидели) наблюдал за своей счастливой дочкой, потом пошел искать портал в валхаллу, а на камне лежащем у входа в пещеру своей любимой нацарапал руну, означающую"все в порядке, скоро вернусь" как только закончил сконцентрировался и в самом быстром темпе рванул на север а сам думал* эх, надо было позвать дракошу, ну да ладно, добегу, тем более давно так не марафонил

827

*волчата стали вырываться из обьятий матери. Отпустила их. Цепочкой волчата покинцули нору, Аль-фа вышла за ними. Моцарт и Кай затеяли борьбу, Кари трепала хвост братика*

828

*услышала возню малышей, вскочила и подошла к ним*
- какие маааааааленькие... хы)

829

*Алу. ненароком сунувшаяся в центр бедствия, мигом стала жертвой: на нее вылупилось 4 пары глаз. Затем, они со скоростью пули налетели на нее и повалили на землю. Радостно повизгивая, они стали прыгать по сестре*

830

*в то время волк брел по снежным равнинам скандинавии* уй е..... как тут холодно, даа... волчина, отвык ты от 70-и градусных морозов, совсее..м! блин да где ж этот драный портал*ругался матерый, как вдруг напаролся на камень* ой *** эт что за глыба тут?! *волк разгреб снег, а под снегом оказался камень с рунами волк долго вспоминал их значение, но как только в памяти всплыли слова "один всемогущий умоляю тебя, помоги мне возродить в себе память предков, знания их священные, речь и обычаи их великие" так сразу значение рун на камне стали понятны, волк прочитал их и снег вокруг камня растаял, и волк увидел портал, портал открылся и был похож на сгусток воздуха, как в жару над дорогой, только размерами 3 х 4 волк вошел в него и все тело его сжалось судорогой, причем очень сильной было очень трудно стоять на лапах, но волк устоял, а как только перемещение прошло волк оказался в валхалле, в его родном доме, о котором он уже и успел позабыть... он увидел дворец, с виду заброшенный, однако за ним давно никто не ухаживал, повсюду бродили души давно погибших в битвах героев, викингов, все в доспехах, и как и положено героям то тут -то там затевались ссоры, потасовки, но все заканчивалось массовой попойкой, волк ухмылялся и сердце его радовалось от того что он хоть и не надолго но вернулся домой, волк пошел во дворец, и увидел что трон Одина пустует, и слегка запылен, волк пошел на псарню узнать "что, да как?" но с псарни он ушел не обращая на брехливых псов, затем увидев краем глаза знакомую фигуру увидел как Фрейа, дочка одина, опошла в тронный зал, волк подошел, расспросил ее и узнал у нее что Один на отдыхе и всем пока заправляет она, матерый расспросил ее не может ли она ему помочь, и Фейа согласилась, открыла портал меж пространством и он увидел своего отца, с ним было все впорядке, он направлялся как раз в сторону поляны, той самой поляны на которой матерый впервые увидел свою жену(тогда еще будущую)*"спасибо тебе, о дочь отца-вседержителя, да продлятся твои годы и да преумножится твоя сила!"*в ответ Фрейа ничего не сказала, а лишь щелчком пальцев отправила его на поляну, матерый увидел своих детишек и свою жену резвящихся на поляне и пошел к ним...*

831

*оторвалась от воистину завлекающего зрелища, как 4 малыша свалили старшую дочурку. Впрочем, помогать ни тем, ни другой она не очень торопилась. Услышав в лесу топот, навострила уши. Из леса вышел Матерый. Улыбнулась*

832

Аль-фа
я видел моего отца, он направляется к поляне, и скоро будет здесь

833

- Ха-ха-ха! Вы меня защикотите! - Алу засмеялась и встала. На голове кто-то пристроился и захрапел*
- пф... Кари, иди к маме спать.. Я тебе не подушка! - поняв что та меня даже не слушает, пригнулась к земле, так что сестрёнка скатилась и сбила Моцарт.
- так то лучьше.. хы... - Ухмыльнулась волча. Но не тут то было... Братец сбил волчу с лап и прыгнул на грудь придавив маленькой лапкой.

Отредактировано Алу (2007-04-06 14:04:36)

834

* пока брат держал ее, на Алу налетела Моцарт, и стала несильно трепать за ухо. Кай нарезала круги вокруг поверженной сестры. Кари встала и подкрвыляла под мамин бок*

835

Алу встала и отряхнулась. Увидев возню малышей засмеялась и опять грохнулась на землю, при этом схватившись за живот.
- Во поколение какое боевое)) упс... МАМА! - Алу подпрыгнула и подбежав к волчице спряталось за нее.
- А что будет когда они вырастут с таким настроем? На меня охотятся будут? - посмотрела на маааненькие следы зубов сестрёнок.

836

- когда они вырастут, ты будешь размерами с танк... так что е волнуйся *усмехнулась*

837

- а, ну да... - Выглянуло из-за Аль-фы и поползло на цыпочках к дереву что бы не отвлекать мелких.

838

*мелкие с криками атаче помчались за сеструхой*

839

- Ваааа! *залезло на дерево и поджало хвост*

840

*пару минут покараулив ее под деревом, разбежались в разные стороны и принялись играть*

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3