Клуб Зверей.

Объявление

Добро пожаловать в Звериный Клуб!
Первым делом зарегистрируйтесь. Но играть не спешите - заполните анкету в первом разделе. И вперед!

Открылся новый раздел - Пещеры Зверей. Теперь вы можете вести темку о себе в этом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3

Поляна для игр 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*так же закрывая Алу*
- ну... давайте, что ли..

872

*подошел к алукарду и сказал* ну что ж, первое испытание-силовое, если ты сможешь вытолкнуть меня за границы священного круга не применяя запрещенные приемы хотя бы раз-ты победил, у тебя 3 попытки *волк начертил круг, достаточно большой и первым вошел в него*

873

*две попытки у Алукарда получалось почти вытолкнуть матерого за границы круга, но в последний момент матерый уворачивался, и Алукард сам вылетал за круг поднимая носом тучу пыли, в последней попытке Алукард воспользовался приемом Матерого и Матерый сам вспахал носом траву подняв столб пыли и усмехаясь над собой матерый подошел к Алукарду и дружески положив ему лапу на загривок сказал к * хех, парниша, а ты молодец)

874

*Сердце замерло. Алу боялась что ничего не выйдет. Когда поединок законьчился, Алу облегчённо вздохнула и прилегла положив голову на лапы*

875

*сам облегченно вздохнул и подошел к даме сердца*

876

*потёрлась мордочкой о жениха прикрыв глазки*
- молодец!

877

я думаю последущие испытания бессмысленны типа-охота на время и бег и тому подобное, в порядочности твоей я уверне  верю что ваша партия будет прекрасной! *сказал волк Алукарду*

878

*приземлившись с небес дракон оглядел всех собравшихся, и сказал* хех) смотрю тут скоро будет перенаселение волков)))) ну да ладно) когда свадьба?! Матерый, чур я тамада! не оспаривается! кто против-прошу под мой огонь)

879

*Приподнялась и посмотрела на дядю*
- Думаю сегодня или завтра =^^=

880

*легла  на землю и улыбнулось) Из лесу доносились воинственные крики ее малышей. Очевидно, вместо оленя они решили побегать за дедом..*

881

*из леса выбежал Фенрир, весь облепленный малышами, которые весели у него по всей шкуре, кто на ушах, кто на хвосте* ААААА ВНУЧКИ! НЕ НАДО КУСАТЬ СВОЕГО ДЕДА!

882

*посмотрела на дедушку и засмеялась. Она подошла к малышам и те перепрвгнули на сестрёнку*
- упс... Вааа! Моцарт! слезь с морды! Я же ничего не вижу!

Отредактировано Алу (2007-04-08 13:28:06)

883

*фенрир повалился на спину и долго-долго страдал от одышки вывалив язык* да... угоняли меня разбойники)

*Матерый подбежал к детям и притворившись страшным зверем которого они смогут победить спас от них свою дочку, малыши перекинулись на него и матерый стал аккуратно кувыркаться по земле и притворно скулить*ой-ой-ой!! спасите меня! на меня напали очень сильный волки! мне их не победить! ай-ай-ай!!!

884

*подбежала к куче волков и попыталась перетянуть детей нап себя. Те из солидарности к матерому быста запрыгнули на мать, при этом крича "катай!!"*

885

*Завалилась на спину и очень громко замеялась*
- Во разбойники-то))

886

*волк отдышался и начал зализывать укусы* хех *думал матерый* нифигасе! такие маленькие, а зубы как иголки!

887

- вово.. такиеже тонкие и острые... Зато легко выбиваемые)) *Алу каварно ухмыльнулась и почесала лапой за ухом*

888

Алу
доча, не смей даже и думать об этом!

889

- помечтать не дадут... *прошетала волча невинно посмотрела на небо*

890

*с воплями нарезала круги на поляне, маленькие разбойники уцепились за шерсть и теперь висели по бокам, покачиваясь в такт движению))*

891

Алу
не дадут))) как говорила моя матушка-"а помучится?!"так что в этом мире счастья в избиении малышей у тебя не будет!

892

- залко... ну лан, перебьюсь!
*Прыгнула на матёрого и придавила лапками к земле*
- буду достовать взрослых))

893

*скинул взрослую и довольно сильную волчицу с себф матерый припустил к Алукарду думая что хоть жених успокоит свою невесту
*

894

*невинно пошарила лапой по земле "циркулем" и прилипила над головой нимб из травы*
- я же просто ангел.. а рожки так... что бы нимб не падал...

895

*успокоил Алу*
*сделала ловкий вираж, так что малыши подлетели в воздух. Поймав их и воздрузив на спину, пошла учить их плавтаь*

896

- хы... *пошло за Альфой смотреть что бы мелкие не утанули*

897

*мелкие, как тока пропали в воду, стали плавать не хуже Аль-фы*

898

*смотрела на малышей*
- конец света близок... иК...

899

"поднырнув с другого конца озера, матерый стал хулиганить, а именно дергать Аль-фу за лапы, чтобы она ныряла под воду"

900

*вытащила матерого на поверхность и стряхнула на него детишек. Довольная уплыла на берех*

Вы здесь » Клуб Зверей. » Заброшенная пещера » Поляна для игр 3